(846) 333-1-222 Единая служба доставки

Основное меню

Холодные закуски

Баклажаны пикантные
фаршированные на ваш выбор: грецкими орехами с чесноком и зеленью, овощным миксом, сыром и кинзой
150/10 340 руб.
Телячий язычок
гарнированный томатами, с соусом хрен
150/50/50/5 580 руб.
Сало домашнего засола
соленое, копченое с острой горчицей
200/30 340 руб.
Селедочка по-домашнему
с теплым картофелем, заправленным ароматным маслом, лучком и укропом, с горчицей и хлебными тостами
150/160/60/2 280 руб.
Форшмак ассорти из копченой рыбки и сельди с тостами
200/10/30/20 350 руб.

Закуски к пиву

Пивной набор из солёных сыров с маслинами
150/50/3 420 руб.
Ассорти из копченостей
вяленое мясо, бастурма и охотничьи колбаски
250/50/5 600 руб.
Гренки с острым сырным соусом
150/100 230 руб.
Крылышки куриные в остро-сладком соусе с кунжутом
300 420 руб.
Ассорти пивных закусок
раки; креветки сваренные в пиве; кольца кальмаров жареные, гренки, луковые кольца, сырный соус
650/5шт/85 2000 руб.

Салаты

Салат «Оливье»
с мясом дичи, курицы и перепелиным яйцом
245/10 360 руб.
Салат из морепродуктов
в сырной корзинке
260/10 540 руб.
Винегрет из дичи
дичь, грибы маринованные, овощи
200 320 руб.
Салат из дичи по-охотничьи
кусочки разварного мяса лося с овощами и заправкой
260 420 руб.
Салат «Цезарь» с семужкой малосольной
280 420 руб.

Горячие закуски

Яичница глазунья
из десяти перепелиных яиц с беконом и зеленью
10 шт/50/1 300 руб.
Семужка золотистая
филе семги с цветной капустой запеченное в омлете с сыром
350 450 руб.
Куриная печеночка
в нежных сливках с картофельным драниками
250/200 400 руб.
Утиная грудка
с печеной грушей и брусничным соусом
160/75/50 580 руб.
Жульен Жемчужина
150 330 руб.

Первые блюда

Ароматная соляночка
с разварным мясом дичи, копченостями и прочим мясцом
75/300/30/3 420 руб.
Рыбацкая похлебка по рецепту старого рыбака
на рыбном бульоне из судака, карпа, трески с картофелем и грибами
75/300/3 330 руб.
Уха с дымком
с осетром, судаком, овощами и зеленью
75/300/3 470 руб.
Щи зелёные
с фрикадельками из дичи, шпинатом, сметаной и перепелиными яйцами
50/350/50/2 340 руб.
Суп-пюре из белых грибов и шампиньонов с гренками
шампиньоны, лук, морковь, картофель, сливки, зелень
270/10/5 420 руб.

Блюда из дичи

Жаркое «Русская охота»
кабан, косуля, лось с овощами и зеленью, на шипящей сковороде
400/5 990 руб.
Котлеты из лосятины
с картофельными драниками и грибным соусом
150/230/150/1 680 руб.
«Удачный выстрел»
рубленая зраза из мяса кабана, с печенью, подается с «диким рисом», приправленным кедровыми орешками
250/120/20/50/50 680 руб.
Косуля «Нежная»
сочные кусочки мяса в сливочном соусе жареные грибы с овощами
200/160/5 1250 руб.
Скоблянка из оленины
на шипящей сковородке с картофельными дольками и грибами
150/250/30/2 1180 руб.

Мясные блюда

Ножка ягнёнка
подается в соусе с черносливом и яблоками на сковороде
280/200 890 руб.
Свиная отбивная с баклажанами под томатным соусом
из свиной вырезки
200/80/75/2 660 руб.
Свиная вырезка
запеченная в пикантной панировке, подается с овощами фри
230/100/30/10/2 690 руб.
Котлета по-киевски
на тосте, с гарниром из зеленого горошка и черри
240/200/60/20 550 руб.
Свиные рябчики сваренные в специях и обжаренные с чесночком
картофельные дольки фри, корнишоны, острая морковка (250гр. - 140р.)
100/15 210 руб.

Рыбные блюда

Паровые котлеты из судака
подаются с картофельным пюре со шпинатом и икорным соусом
150/200/75/10 650 руб.
Осетринка разварная
с соусом из острого хрена и деревенской сметаны
100/20/35/3 700 руб.
Карп жареный по-домашнему на ржаном блюде
100/120/50/6 240 руб.
Рыбное жаркое на сковороде с овощами в сливках
450/5 900 руб.
Жаренное филе судака
с соусом из цукини, черри и кедровыми орешками
150/80/80/10/2 650 руб.

Пельмени, вареники, блины с разнообразными соусами

Маульташен из утки в бульоне
300/150/75 420 руб.
Пельмени отборные из лося
с добавлением специй
300/50/15 420 руб.
Пельмени из нежного мяса косули
с острым молотым перцем и луком
300/50/15 420 руб.
Пельмени из дичи
лось, олень, кабан
300/50/15 420 руб.
Вареники
на выбор: с творогом или картофелем и грибами
300/50/10 250 руб.

Блюда на мангале

Люля – кебаб из мяса косули
с печеными овощами и брусничным соусом
200/130/50/50/20 1020 руб.
Стейк из сёмги
с печеными овощами и гранатовым соусом
200/130/50/30/20/5 970 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки
с печеными овощами и брусничным соусом
150/130/50/20/2 980 руб.
Люля-кебаб из мяса лося и кабана
с печеными овощами и брусничным соусом
200/130/50/50/20 890 руб.
Люля-кебаб из баранины
с печеными овощами и брусничным соусом
200/130/50/50/20 760 руб.

Овощи гриль

Кабачки
100 120 руб.
Перец болгарский
100 120 руб.
Картофель
100 100 руб.
Шампиньоны
100 150 руб.
Баклажаны
100 150 руб.

Гарниры

Цветная капуста с сыром
330/2 300 руб.
Рисовый микс приправленный жареным луком с кедровыми орешками
240/20 260 руб.
Картофель по-домашнему
со сливками и сыром
300/5 260 руб.
Картофель жареный с луком и грибами
240 260 руб.
Картофель \
со шкварками и чесночком
270/50 260 руб.

Соусы

Тар-тар
с корнишонами, болгарским перцем, зеленью, чесноком и сметаной
50 60 руб.
Зеленый
с грецким орехом, чесноком, кинзой на оливковом масле
50 60 руб.
Острый с овощами
сацибели
50 60 руб.
Гранатовый
50 100 руб.
Сырный
50 100 руб.

Десерты собственного приготовления

Пирожное «Дольче-Вита»
104 180 руб.
Пирожное «Чизкейк-классик»
соус ванильный, горячий шоколад 20/10 (40 руб.)
100/30 260 руб.
Фруктовый сорбет
легкое постное мороженое из ягод
50 60 руб.
Мороженое крем-брюле с имбирем
150/50/2 220 руб.
Мороженое с персиками и миндалем
150/50/10/2 290 руб.

Банкетные блюда по предварительному заказу

Буженина из кабана
запеченная в тесте с ароматными травами
100/50/50 400 руб.
Окорок лося запеченный целиком
с овощами и брусничным соусом
100/75/50 400 руб.
Кабанья ножка
шпигованная овощами, жаренная целиком
100/75/50 380 руб.
Барашек на вертеле
с овощами, острым соусом и зеленью
100/75/50/5 400 руб.
Гусь
фаршированный гречкой с грибами
1000/185 2200 руб.